8 800 444-42-48 On-line бронирование
X-Блог

Синдром Хронической Усталости — бич современного человека?

Синдром Хронической Усталости — бич современного человека?

25 Апреля 2019

Синдром Хронической Усталости — бич современного человека?

Каждый год мы слышим про новую эпидемию, возникшую где-нибудь в южных странах или в Азии: Эбола, SARS, лихорадка Денге и прочее. И каждый год нам говорят, что над населением нависла смертельная угроза, однако чаще всего, дальше стран, где возник данный вирус, эпидемия не распространяется. Если смотреть на проблему эпидемий чуть шире, то можно отметить, что штампы новых вирусов появляются намного чаще по всей планете: из-за отсутствия элементарной гигиены и необходимых лекарств, либо, наоборот, из-за слишком частого приёма антибиотиков, в результате чего вирусы быстро адаптируются.

Однако существует проблема, которая преследует абсолютно любого современного человека.

Все мы подвержены большой нагрузке, некоторые в большей, некоторые — в меньшей степени. Эта нагрузка исходит от ритма жизни и информационного потока вокруг нас: человеческий мозг заточен под реализацию одной задачи, в то время как современная жизнь требует от нас многозадачности. Мы вынуждены находиться в постоянном стрессе, осуществлять несколько действий одновременно, резко переключаться на разные источники раздражения. В результате, из-за несбалансированной эмоционально-интеллектуальной нагрузки, которая идёт в ущерб физической деятельности, у нас возникают апатии, депрессии, беспричинные приступы гнева, сонливость днём и др. Всё это — симптомы Синдрома Хронической Усталости или СХУ.

Можно ли как-то бороться с СХУ?

За неимением полноценного медицинского лечения данного синдрома, многие обращаются к около-медицинским практикам: йоге, медитации, попыткам перестроить свою жизнь за счёт книг и лекций по саморазвитию. Такие люди понимают, что дело в мышлении и работе мозга, однако нередки случаи, когда подобные практики не работают, так как не ведутся под контролем врачей - специалистов.

Мы предлагаем вам не просто избавиться от СХУ, но и исключить возможное появление данного синдрома в будущем.

Как мы это сделаем?


Благодаря разработанной методике, основанной на интегративном подходе. На основе полноценного медицинского обследования, мы выясним, в каком состоянии вы находитесь сейчас, расскажем вам, что необходимо делать, чтобы избавиться от СХУ и назначим полноценный лечебный комплекс, который будет проводиться под наблюдением квалифицированных врачей.

Вы не просто избавитесь от проблем со здоровьем, а начнёте думать иначе, благодаря чему сможете предотвратить появление заболеваний и синдромов снова.

xmedicine терапия

Назад к списку

Заполните поля:

Наш менеджер свяжется с вами для консультации.

Хотите сохранить персональную скидку из другого медицинского учреждения?
Укажите её название, наш отдел бронирования сделает вам персональное предложение!