8 800 444-42-48 On-line бронирование
X-Блог

Почему поселок Репино?

Почему поселок Репино?

25 Апреля 2019

Почему поселок Репино?

Репино — это потрясающие виды, удивляющие любого, кто хотя бы раз бывал в Петербурге. Вот вы выехали из северной столицы — и уже находитесь у берега Финского залива, в курортном районе, так напоминающем южное побережье.

Наш выбор обусловлен тем, что курортный район и инфраструктура клиники позволяют сочетать спортивные мероприятия с программой оздоровления: прогулки вдоль Финского залива и в сосновых лесах можно разнообразить, например, походом в конный клуб или на теннисный корт — мы организуем досуг даже для самого требовательного гостя. А окружающая природа благоприятно повлияет на ваше душевное состояние: кто не мечтает гулять вдоль морского берега, греться в лучах солнца, наслаждаться прогулками по лесу, при этом не уезжая за много километров от цивилизации?

Преимущество поселка Репино еще и в близком расположении к Санкт - Петербургу: оно позволяет разнообразить ваш досуг во время прохождения лечебной программы в клинике. К вашим услугам все красоты и достопримечательности культурной столицы России — всего 40 минут и вы в самом центре города. Для вас мы организуем любую экскурсию, поход в театр или музей и поможем выбрать самое интересное из разнообразия достопримечательностей Петербурга на ваш вкус.
Почему X-Clinic расположилась именно в этом месте?

xmedicine

Назад к списку

Заполните поля:

Наш менеджер свяжется с вами для консультации.

Хотите сохранить персональную скидку из другого медицинского учреждения?
Укажите её название, наш отдел бронирования сделает вам персональное предложение!